Bruschetta aux Tomates

Bruschetta aux Tomates
La bruschetta aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Bruschetta aux Tomates, Bruschetta aux Tomates, et Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le vinaigre balsamique dans un bol moyen et non réactif et incorporer l'huile d'olive en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée côté assaisonné et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To assembler : Répartir uniformément le mélange de tomates entre les tranches de pain. Déchirer les feuilles de basilic en petits morceaux et saupoudrer sur la bruschetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper en petits morceaux si désiré et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé47
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