Bruschetta Artichaut-Romarin

Bruschetta Artichaut-Romarin
Bruschetta Artichaut-romarin pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de pain, de cœurs d'artichauts marinés, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375º.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1/2 tasse de fromage mozzarella, le Parmesan, le romarin, la mayonnaise et les artichauts; tartiner sur du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RomarinRomarin
PropagerPropager
PainPain
5
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
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