Bruschetta Artichaut-Romarin
Bruschetta Artichaut-romarin pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de pain, de cœurs d'artichauts marinés, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 10 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de fromage mozzarella, le Parmesan, le romarin, la mayonnaise et les artichauts; tartiner sur du pain.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.