Bruns Chauds Éclaircis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bruns chauds allégés. Une portion contient 332 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce au parmesan, une poitrine de dinde rôtie, du parmesan frais et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Disposer les tranches de pain désirées sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Garnir uniformément de dinde et de sauce au parmesan; saupoudrer de Parmesan.
Griller 6 pouces du feu de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et légèrement dorés; retirer du four. Garnir de tranches de bacon émietté et de tomates; servir immédiatement.
Bruns Chauds Éclaircis De Style Club Avec Des Oignons Caramélisés: Faire Fondre 2 C. À Soupe. beurrer dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter 1 gros oignon doux, tranché, et 1/4 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel.
Placer les tranches de pain désirées sur une poêle à rouleaux de gelée et les recouvrir de 1/4 lb. chacun de la dinde rôtie en tranches, du rôti de bœuf et du jambon. Garnir de sauce au parmesan et d'oignons; saupoudrer de parmesan. Griller comme indiqué. Garnir de tranches de bacon émietté et de tomates; servir immédiatement.
Bruns chauds éclaircis du Sud-ouest : Remplacer le pain par 4 tranches de pain de maïs carré (2 pouces d'épaisseur), coupées en deux et grillées.
Déposer sur une poêle à rouleaux de gelée et garnir de dinde, de sauce au fromage épicée et de 1 (5 oz) boîte de piments verts hachés, égouttés. Remplacer le parmesan par un mélange de quatre fromages mexicains râpés et saupoudrer sur les sandwichs; griller comme indiqué. Garnir de tranches de bacon émietté et de tomates; servir immédiatement.