Conseils de Boeuf Mijoteuse Salés
Les pointes de bœuf salées à la mijoteuse sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 400 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Conseils de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce, Pointes de Bœuf à la Mijoteuse et Riz, et Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Mélanger la crème de soupe aux champignons, le mélange sec de soupe à l'oignon, l'oignon, l'ail, les champignons cremini et le soda au gingembre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et verser le mélange sur le bœuf.
Couvrir, mettre la mijoteuse à haute et cuire pendant 1 heure; baisser la cuisinière à basse et cuire encore 5 heures.