Conseils de Boeuf Mijoteuse Salés

Conseils de Boeuf Mijoteuse Salés
Les pointes de bœuf salées à la mijoteuse sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 400 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Conseils de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce, Pointes de Bœuf à la Mijoteuse et Riz, et Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Mélanger la crème de soupe aux champignons, le mélange sec de soupe à l'oignon, l'oignon, l'ail, les champignons cremini et le soda au gingembre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et verser le mélange sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Champignons CriminiChampignons Crimini
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir, mettre la mijoteuse à haute et cuire pendant 1 heure; baisser la cuisinière à basse et cuire encore 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine