Muffins aux Myrtilles et au Citron
Les muffins aux myrtilles et au citron ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine non blanchie, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins Au Citron et aux Myrtilles, et Muffins Au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Tapissez un moule à 12 muffins avec des doublures de cupcakes et réservez.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un bol moyen; réserver.
Mettez le beurre dans un plat allant au micro-ondes ou dans une tasse à mesurer. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 30 secondes. (Sinon, faites fondre le beurre dans une casserole.)
Fouetter le lait, les œufs, le zeste de citron et la vanille avec le beurre.
Faites un petit puits au centre des ingrédients secs.
Versez les ingrédients humides dans le puits, puis remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés mais toujours grumeleux. Ne pas trop mélanger la pâte ou vos muffins seront denses. Incorporer délicatement les myrtilles. Divisez la pâte uniformément dans le moule à muffins et saupoudrez généreusement les dessus de sucre.
Mettez les muffins au four et réduisez immédiatement la température du four à 375 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson. (Insérez un cure-dent au centre d'un muffin pour vérifier si c'est fait. Cure-dent devrait sortir propre). Laisser refroidir les muffins dans la poêle sur une grille pendant quelques minutes. Sortez les muffins de la poêle et laissez-les refroidir sur la grille.
Servir chaud ou à température ambiante.