Brunch sur le Bayou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch sur le Bayou. Cette recette fait 8 portions avec 649 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons verts, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Brunch Idea, My Way — Une idée de brunch à ma façon, Gumbo sur le Bayou, et Bayou Stroganoff.
Instructions
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter la graisse et réserver.
Étalez les morceaux de pain au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Arroser de beurre fondu sur les morceaux de pain, puis saupoudrer de saucisse cuite. Couvrir de fromage râpé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le vin blanc, la moutarde de Dijon et les oignons verts. Assaisonner de poivre noir et rouge.
Versez le mélange d'œufs sur le tout dans le plat allant au four. Couvrir et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Retirer le plat du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour lui permettre de revenir à température ambiante. Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Ensuite, découvrez et faites cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four et étendre la crème sure sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan. Remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à brunir légèrement.