Riz aux Épices aux Pommes

Riz aux Épices aux Pommes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz aux épices aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de raisins secs dorés, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Tarte aux pommes aux cinq épices.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le riz, l'oignon, l'ail, la pomme et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
AilAil
PommePomme
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire sauter pendant 3 à 4 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 16 à 18 minutes, ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine