Poulet Marsala

Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, assaisonner la farine de sel et de poivre. Trancher les poitrines de poulet en médaillons de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enrober de farine et retirer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ensuite, dans une casserole à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond de la casserole et laisser réchauffer. Après réchauffement, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez et répétez le processus. Après avoir cuit tout le poulet, tenir au chaud couvert sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le marsala dans la poêle à feu moyen-vif. Cela déglacera la casserole. Après déglacement, réduire le vin des trois quarts de volume pour qu'il reste 2 onces. Ajoutez ensuite les champignons. Incorporer les champignons en grattant les côtés, puis terminer avec le fond de veau. Laisser le bouillon chauffer et épaissir pendant 4 à 5 minutes, puis retirer du feu. Incorporer le beurre et terminer en cuillerant sur le poulet cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Fond De VeauFond De Veau
ChampignonChampignon
VinVin
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir d'herbes fraîches ou de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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