Brunch du dimanche : Hachis de Poisson

Brunch du dimanche : Hachis de Poisson
Brunch du dimanche: Le hachis de poisson n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 409 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Potiron, Pancettan et Hachis de Pommes de Terre, Brunch du dimanche: Gâteaux de Poisson Simples, et Brunch du dimanche: Poisson Frit et Yucca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre, le poisson et le poivre ensemble dans un bol et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez le hachis uniformément sur le fond de la poêle, puis arrosez le lait uniformément sur le hachis. Cuire environ 10 minutes en regardant attentivement pour éviter de brûler. Retournez le hachis si possible; pour moi, ce n'était pas possible, alors j'ai simplement tout donné. Cuire encore 5 minutes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Marrons HachésMarrons Hachés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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