Brownies à la Boue du Mississippi

Brownies à la Boue du Mississippi
Les brownies à la boue du Mississippi pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, Brownies à la Boue du Mississippi, et Brownies à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre 1 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le cacao jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Incorporer le sucre blanc, les œufs et 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Incorporer la farine, puis incorporer les pacanes et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour faire le glaçage: Dans une casserole moyenne, faire fondre ensemble 1/2 tasse de beurre et 1/3 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Incorporer le sucre glace et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait, une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait une belle consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
LaitLait

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine