Brownies Mexicains à la Rhubarbe et au Chocolat

Brownies Mexicains à la Rhubarbe et au Chocolat
Brownies Mexicains aux Morceaux de Chocolat à la Rhubarbe tout autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 312 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Brownies Mexicains à la Rhubarbe et au Chocolat, Brownies aux Morceaux de Chocolat Noir, et Brownies au Chocolat et aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la compote de rhubarbe: Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition la rhubarbe, l'eau et le sucre. Lorsque le sucre est dissous, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, si nécessaire. La rhubarbe devrait se décomposer en une compote lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Pour faire la pâte à brownies: Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la poudre de chili, la cannelle et le sel. Mettre de côté. Dans un bol en verre propre allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat aigre-doux et non sucré ensemble au micro-ondes à 50% de puissance ou au bain-marie. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Dans un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter la vanille et le rhum. Incorporer la rhubarbe au mélange de chocolat, puis ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
RumRum
9
Mélanger jusqu'à homogénéité.
10
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. Grattez les côtés avec une spatule en caoutchouc et incorporez délicatement le chocolat mi-sucré et les noix. Ne pas trop mélanger. Vaporisez un plat de cuisson en verre transparent de 8 x 8 x 2 pouces avec un spray de raccourcissement. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis vaporiser du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
RaccourcissementRaccourcissement
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
11
Verser la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Couper en carrés et servir.

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin57Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de chili du Nouveau-Mexique (pas de poudre de chili)Poudre de chili du Nouveau-Mexique (pas de poudre de chili)11 livre de courgettes,rhum noirrhum noir2grandoeufs, température ambianteoeufs, température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhubarbe, cordes enlevées, coupées en tranches de 1/2 poucerhubarbe, cordes enlevées, coupées en tranches de 1/2 pouce57Noix de toute sorte (hachées)pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé (1 bâtonnet), température ambiantebeurre non salé (1 bâtonnet), température ambiante57Noix de toute sorte (hachées)chocolat non sucréchocolat non sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine