Brownies double chocolat-orange

Brownies double chocolat-orange
Les brownies double chocolat-orange pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 30 cents par portion. Ce dessert contient 238 calories, 2 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre glace, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Les brownies double chocolat-orange, les brownies double chocolat et les brownies double chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat. Battre en extrait. Ajouter progressivement la farine au mélange chocolaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
1 Tube De Glaçage De Décoration Rouge1 Tube De Glaçage De Décoration Rouge
1/4 Tasse De Poudre De Chili Californien Pure (environ1/4 Tasse De Poudre De Chili Californien Pure (environ
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à ServirPaquets Chacun) Mélange De Riz à Grains Entiers Santa Fe Prêt à Servir
1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés1 Cuillère à Soupe De Grains De Tournesol Non Salés
2
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
3
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
4
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire).
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
5
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Au Lait Brun M&m'sChocolat Au Lait Brun M&m's
6
Couper en carrés. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine