Brownies avec Glaçage au Fudge au Beurre de Cacahuète

Brownies avec Glaçage au Fudge au Beurre de Cacahuète
Les brownies avec glaçage au Fudge au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de mélange de brownie, de beurre, de chips de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Brownies Fudge à Un bol avec Glaçage au beurre d'arachide, Brownies Fudge à Un bol avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Fouetté.

Instructions

1
Cuire les brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage. Laissez-les refroidir dans la casserole. Ne pas couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide et le beurre ensemble, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
4
Répartir uniformément sur les brownies refroidis. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine