Brownies au Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Sirop de Chocolat Maison

Brownies au Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Sirop de Chocolat Maison
Brownies au Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Sirop de Chocolat Fait Maison est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 12 portions avec 408 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la levure chimique, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sirop de Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Gâteau aux Betteraves au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat sans Produits Laitiers, et Brownies au Chocolat et un Cadeau Lunchskins (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une casserole de 9 × 13 po avec du canola spray.In dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile, le miel, le lait de riz, les graines de lin et la vanille (ajouter dans l'ordre) et mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne élevée.Incorporer graduellement la farine de riz brun, la farine d'amarante et la poudre de cacao (ajouter dans l'ordre), et mélanger à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amaranteFarine D'amarante
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Lait De RizLait De Riz
Graines De LinGraines De Lin
VanilleVanille
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique (dans l'ordre) et mélanger à vitesse moyenne élevée pendant 1 minute.Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
SelSel
3
Verser dans la poêle préparée et cuire au four pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine