Brownies au Chocolat et Noisettes avec Glaçage au Chocolat au Lait

Brownies au Chocolat et Noisettes avec Glaçage au Chocolat au Lait
Brownies au Chocolat et Noisettes avec glaçage au Chocolat au Lait pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 883 calories, 12g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat lindt, des noisettes, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé ou ciré et enduire le papier de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau chaude, sans laisser mijoter. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirez la partie supérieure du bain-marie par le bas et laissez le mélange refroidir.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer la liqueur de noisettes et le mélange de chocolat refroidi au fouet. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les noisettes. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
NoisetteNoisette
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides qui s'y accrochent. Refroidissez les brownies. Passez un couteau à éplucher sur les bords de la casserole et retournez soigneusement les brownies sur une surface plane. Décollez le papier, puis retournez les brownies sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placez le chocolat dans un bol moyen. Tamiser la poudre de cacao sur le chocolat. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser la crème chaude sur le chocolat et fouetter doucement jusqu'à consistance lisse. Incorporer la liqueur de noisette et laisser refroidir le mélange à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tartinable, environ 1 heure. À l'aide d'une spatule en métal, étalez le glaçage sur le dessus des brownies. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez environ 1/4 à 1/2 pouce de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Coupez les brownies en 9 carrés. Conserver dans un contenant hermétique.
10
Dans le haut d'un bain-marie avec de l'eau chaude et non frémissante, faire fondre le chocolat avec 1/4 tasse de crème épaisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Laisser refroidir à température ambiante en remuant une ou deux fois.
12
Dans un mélangeur électrique, à l'aide du fouet, battez la crème restante de 1 tasse jusqu'à ce que des monticules mous commencent à peine à se former. Incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc refroidi dans la crème fouettée pour l'alléger. Incorporer délicatement le mélange de chocolat blanc restant, jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Gratter la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée (Ateco #7). Utiliser pour garnir les brownies lors du placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Étalez le chocolat doux-amer trempé sur une feuille de transfert à pois découpée en triangle (3 pouces de haut). Laisser mettre en place et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Retirer le chocolat et transférer du triangle. À utiliser pour garnir les brownies et la crème fouettée au chocolat blanc lors du placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Ingrédients

85Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, tempéréchocolat doux-amer, tempéré85Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché grossièrementchocolat doux-amer, haché grossièrement9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTriangle à Pois Doux-AmerTriangle à Pois Doux-Amer113Noix de toute sorte (hachées)Chocolat blanc Lindt, haché grossièrementChocolat blanc Lindt, haché grossièrement1bouteilleSauce au chocolat Hersheys en cuillère à soupeSauce au chocolat Hersheys en cuillère à soupe1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de cacao alcalinisée non sucréepoudre de cacao alcalinisée non sucrée2grandoeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Liqueur de noisette italienne, comme le FrangelicoLiqueur de noisette italienne, comme le Frangelico2(hiver)Liqueur de noisette italienne, comme le FrangelicoLiqueur de noisette italienne, comme le Frangelico2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes sans peau, grillées et hachéesnoisettes sans peau, grillées et hachées9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoisettes grillées, hachées finementNoisettes grillées, hachées finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, diviséecrème épaisse, divisée142Noix de toute sorte (hachées)Chocolat au lait Lindt, haché finementChocolat au lait Lindt, haché finement1Branche2 gousses d'ail (1 hachée, 1 entière)2 gousses d'ail (1 hachée, 1 entière)1bâtonbeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé12
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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