Brownies au Chocolat et Noisettes avec Glaçage au Chocolat au Lait
Brownies au Chocolat et Noisettes avec glaçage au Chocolat au Lait pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 883 calories, 12g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat lindt, des noisettes, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé ou ciré et enduire le papier de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau chaude, sans laisser mijoter. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirez la partie supérieure du bain-marie par le bas et laissez le mélange refroidir.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Incorporer la liqueur de noisettes et le mélange de chocolat refroidi au fouet. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les noisettes. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Noisette
Pépites En Forme De Coeur
Noisette
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides qui s'y accrochent. Refroidissez les brownies. Passez un couteau à éplucher sur les bords de la casserole et retournez soigneusement les brownies sur une surface plane. Décollez le papier, puis retournez les brownies sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placez le chocolat dans un bol moyen. Tamiser la poudre de cacao sur le chocolat. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Verser la crème chaude sur le chocolat et fouetter doucement jusqu'à consistance lisse. Incorporer la liqueur de noisette et laisser refroidir le mélange à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tartinable, environ 1 heure. À l'aide d'une spatule en métal, étalez le glaçage sur le dessus des brownies. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez environ 1/4 à 1/2 pouce de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Noisette
Pépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Coupez les brownies en 9 carrés. Conserver dans un contenant hermétique.
10
Dans le haut d'un bain-marie avec de l'eau chaude et non frémissante, faire fondre le chocolat avec 1/4 tasse de crème épaisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Laisser refroidir à température ambiante en remuant une ou deux fois.
12
Dans un mélangeur électrique, à l'aide du fouet, battez la crème restante de 1 tasse jusqu'à ce que des monticules mous commencent à peine à se former. Incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc refroidi dans la crème fouettée pour l'alléger. Incorporer délicatement le mélange de chocolat blanc restant, jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Gratter la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée (Ateco #7). Utiliser pour garnir les brownies lors du placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Citron Gommeux
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Étalez le chocolat doux-amer trempé sur une feuille de transfert à pois découpée en triangle (3 pouces de haut). Laisser mettre en place et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Retirer le chocolat et transférer du triangle. À utiliser pour garnir les brownies et la crème fouettée au chocolat blanc lors du placage.