Brownies au Chocolat et Caramel
Les brownies au chocolat et au caramel pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 383 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownies au chocolat, des pépites de chocolat, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Chocolat et Caramel, Brownies au Chocolat et Caramel, et Brownies au Chocolat et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à brownies avec les œufs, le lait au chocolat et l'huile jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. À l'aide d'une spatule, incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Étaler dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce que le centre soit à peine pris, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen-doux. Incorporer les caramels jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et incorporés à la crème.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco.
Étaler en une couche uniforme sur les brownies refroidis.
Faire fondre les pépites de chocolat restantes au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les intervalles.
Arrosez le chocolat d'un motif entrecroisé sur la garniture à la noix de coco.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de trancher en barres.