Brownies au Caramel Salé
Les brownies au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez les pépites de chocolat demi-sucrées de hershey, la sauce au caramel, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, brownies au caramel salé, et Brownies au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer et fariner un plat allant au four de 9 x 12 x 1 po.
Faire fondre le beurre, 8 onces de pépites de chocolat et le chocolat non sucré ensemble dans un bol moyen sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Dans un grand bol, mélanger (ne pas battre) ensemble les œufs, le café, la vanille et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble 1/2 tasse de farine, la levure chimique et le sel et ajouter au mélange de chocolat. Mélanger les 6 onces restantes de pépites de chocolat et les 2 cuillères à soupe restantes de farine dans un bol moyen et les ajouter au mélange de chocolat.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Ne pas trop manger!
Dès que les brownies sont sortis du four, placez le pot de sauce au caramel sans couvercle au micro-ondes et chauffez jusqu'à ce qu'il soit versé. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément le caramel sur les brownies chauds et saupoudrer de sel de mer. Laisser refroidir complètement et couper en 12 barres.