Brownies au Caramel au Chocolat
Les brownies au caramel au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 367 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), et Brownies au Caramel au Chocolat.
Instructions
Micro-ondes carrés de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 1 1/2 minutes, en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les morceaux de vanille et de chocolat.
Étaler la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement sur une grille.
Brownies au praliné et aux pacanes: Préparez et faites cuire les Brownies au caramel au chocolat comme indiqué; laissez refroidir complètement.
Répartir uniformément les brownies non coupés avec un glaçage au chocolat; saupoudrer uniformément de 2 tasses de pacanes pralinées grossièrement hachées.
Brownies au caramel, à la noix de coco et aux pacanes: Préparez la pâte pour les brownies au Fudge au chocolat comme indiqué; étalez la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer la pâte uniformément de 2 tasses de noix de coco en flocons sucrées, de 1 morceau de chocolat demi-sucré (12 onces) et de 1 1/2 tasse de pacanes hachées.
Arroser uniformément de 1 boîte de lait concentré sucré (14 onces).
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre soit pris. Fait 32 brownies. Préparation: 20 min.,
Saupoudrer uniformément 1/2 tasse de pacanes grillées et hachées sur le fond de chacune des 2 moules à charnière de 9 pouces graissés et farinés. Préparez la pâte à Brownie au caramel au chocolat comme indiqué. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, en l'étalant sur les pacanes hachées.
Battre 4 paquets (8 onces) de fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter 1 3/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 7 gros œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème entre chaque poêle, en l'étalant sur la pâte à brownie.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four; refroidir complètement sur des grilles.
Étendre le dessus de chaque gâteau au fromage refroidi avec 1 glaçage au chocolat recette; couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les côtés des casseroles avant de servir.
Garnir, si désiré, de brins de menthe fraîche et de fraises tranchées. Fait des gâteaux au fromage 2 (9 pouces). Préparation: 30 min.;
Cuisson: 1 h, 15 min.; Refroidissement: 8 heures.
Remarque: Nous avons garni chaque gâteau au fromage avec 1 recette complète de glaçage au chocolat. Pour une couche de chocolat plus fine sur le dessus, divisez 1 recette de glaçage entre les deux gâteaux.
Tartes au Brownie à la menthe poivrée: Préparez la pâte pour les Brownies au caramel au chocolat comme indiqué. Répartir la pâte uniformément entre 2 moules à tarte graissés et farinés de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement sur des grilles.
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 paquet de sucre en poudre (16 onces) alternativement avec 1/3 tasse de lait, en battant à basse vitesse après chaque ajout. Incorporer 1/4 cuillère à café d'huile de menthe poivrée. Répartir le mélange de beurre entre chaque tarte, en l'étalant uniformément sur les brownies refroidis dans des casseroles; couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Répartir uniformément 1 glaçage au chocolat de la recette entre chaque tarte, en l'étalant sur le mélange de beurre refroidi dans des casseroles.
Saupoudrer 1/2 tasse de cannes de bonbons à la menthe poivrée écrasées autour du bord extérieur de chaque tarte. Donne des tartes de 2 (9 pouces). Préparation: 30 min.,
Cuisson: 20 min., Refroidissement: 1 heure.