Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? Les brouillades de salami pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Brouillons de Salami, Brouillettes de Saucisses et Fromage, et Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le salami. Cuire le salami jusqu'à ce qu'il devienne un peu gras et commence à prendre une couleur bordeaux profonde, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Chou Frisé Frais Râpé
3
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes, puis ajouter les oignons verts ou les oignons et cuire 1 ou 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Oignon
4
Ajouter les tomates et cuire encore une minute. Brouillez les œufs avec du fromage, un peu de sel et une généreuse quantité de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fromage
Poivrer
Oeuf
Sel
5
Ajouter les œufs dans la poêle et mélanger le tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir les brouillades avec le persil et / ou la garniture au basilic.