Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote

Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote
Les brochettes de steak avec sauce à l'échalote pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments thaïlandais, du lait de coco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Bifteck De Flanc Citronnées Avec Trempette Au Citron, Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, et Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients sauf le steak dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.Couper la bande de graisse (parfois appelée bouchon afat) de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couper la graisse en cubes de 1/4 po à 1/2 po; couper la viande en cubes d'environ 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placez la graisse et la viande dans un grandbeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter la marinade et mélanger pour enrober; couvrir et refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Retirer la graisse et la viande de la marinade, en brossant l'excès. Enfilez les brochettes, en alternant la viande avec la graisse, de sorte que les morceaux se touchent mais ne sont pas serrés ensemble (ce qui réduirait la cuisson). Laisser au moins 1 "d'espace aux extrémités des brochettes pour un tournage facile. Jeter la marinade; conserver l'excès de graisse pour badigeonner le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol juste avantvous commencez à griller; remuez de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Émincez toute graisse à plus de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
2
Transférer dans une petite casserole.Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la graisse soit chauffée, environ 3 minutes (la graisse ne fond pas complètement).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés; garder au chaud.
4
Construisez un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.Griller les brochettes, en les brossant avec de la sauce à bâtonnets et en les retournant toutes les 2 minutes, pendant 10 minutes. Arrêtez de badigeonner et faites cuire, en retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brunies autour des bords et cuites, environ 6 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avecsauce à trempette en galon sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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