Brochettes de Souvlaki de Bison

Brochettes de Souvlaki de Bison
La recette des brochettes de Souvlaki de Bison est prête en environ 2 heures et 44 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de souvlaki d'agneau, Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki, et Souvlaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bifteck de jupe de bison sur le grain en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
BisonBison
GrainGrain
2
Placez les bandes de bisons dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Pour la marinade, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, les 3 gousses d'ail, la 1 cuillère à café de sel, l'origan et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la marinade sur les lanières de bison. Sceller le sac; tourner pour enrober les bandes de bisons. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BisonBison
5
Égoutter les lanières de bison; jeter la marinade. Enfiler les bandes de bisons en accordéon sur les brochettes, en les taillant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Pour un gril à charbon ou à gaz, placez les brochettes de bisons sur la grille d'un gril couvert directement à feu moyen. Griller pendant 4 à 6 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. (Ou placez les brochettes sur la grille non chauffée d'une poêle à griller. Faire griller de 3 à 4 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes, en retournant une fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger le yogourt, le concombre, l'oignon vert, les 2 gousses d'ail hachées, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 44 m.
Portions6
Score de santé15
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