Brochettes de Poulet Grillées à la Mangue et à l'Ananas

Brochettes de Poulet Grillées à la Mangue et à l'Ananas
Brochettes de Poulet grillées à la Mangue et à l'Ananas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 530 calories. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez la vinaigrette ranch, le sel, le chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Brochettes De Poulet À La Mangue Collante Avec Haricot Noir Et Ananas Brun, Brochettes de Poulet à la Mangue Grillée, et Brochettes de Poulet Grillé et Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette ranch biologique Hidden Valley®, le chili chipotle, la sauce adobo, le miel, le jus de citron vert et le sel. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Assembler 4 brochettes à partir des ingrédients dans l'ordre suivant: oignon, poulet, mangue, poulet, ananas, poulet, oignon. Répétez deux fois de plus pour compléter la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Déposer les brochettes dans une poêle peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser 1/4 tasse de marinade dans un petit plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Badigeonner le reste de la marinade sur les brochettes, en enduisant uniformément tous les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Allumez le feu de charbon de bois et laissez brûler jusqu'à ce que le charbon de bois soit recouvert de cendres grises mais encore très chaud. Ou, si vous utilisez un gril à gaz ou une poêle à griller, réglez sur feu moyen-élevé. Lorsque les grilles du gril ou la poêle sont assez chaudes, retirer les brochettes de la marinade (jeter l'excès de marinade dans la poêle); badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Déposer les brochettes huilées sur des grilles chaudes et griller jusqu'à ce qu'elles soient marquées des quatre côtés et bien cuites, 10 à 12 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Disposer les brochettes sur un plat de service, arroser de 1/4 tasse de marinade réservée, garnir de coriandre hachée et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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