Brochettes de poulet au bacon

Brochettes de poulet au bacon
Les brochettes de poulet au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 419 calories , 26 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, des poitrines de poulet, une vinaigrette ranch et une sauce au poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . Avec un score cuillère de 37% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de poulet barbecue au bacon , Brochettes de poulet au bacon grillé et Brochettes de bacon et de poulet à la moutarde et au miel .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la vinaigrette ranch, la sauce barbecue, la poudre de chili et la sauce au piment fort ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer une lanière de poulet sur chaque tranche de bacon; enfilez-les chacun sur une brochette en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Griller les brochettes, couvertes, à feu moyen ou griller à 4 à 6 po du feu pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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