Brochettes de poulet au bacon
Les brochettes de poulet au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 419 calories , 26 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, des poitrines de poulet, une vinaigrette ranch et une sauce au poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . Avec un score cuillère de 37% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de poulet barbecue au bacon , Brochettes de poulet au bacon grillé et Brochettes de bacon et de poulet à la moutarde et au miel .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la vinaigrette ranch, la sauce barbecue, la poudre de chili et la sauce au piment fort ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer une lanière de poulet sur chaque tranche de bacon; enfilez-les chacun sur une brochette en métal ou en bois trempé.
Griller les brochettes, couvertes, à feu moyen ou griller à 4 à 6 po du feu pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en les retournant de temps en temps.