Brochettes de Bœuf Grillé (Anticuchos de Lomo)

Brochettes de Bœuf Grillé (Anticuchos de Lomo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Brochettes de bœuf grillé (Anticuchos de Lomo). Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, du steak de lame, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Anticuchos (Brochettes de Bœuf Péruviennes), Anticuchos à la Sauce au Poivre Jaune Rôti (Brochettes de Bœuf Péruviennes), et Sauté de Boeuf Lomo Saltado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis mélanger avec le reste des ingrédients et bien mélanger avec le bœuf. Laisser mariner, réfrigéré, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
BoeufBoeuf
SelSel
3
Enfiler le steak sur des brochettes, en laissant un petit espace entre chaque morceau et le transférer sur un plateau (jeter la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Grille à griller à l'huile, puis griller les brochettes, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total pour les moyennes-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Concha et Toro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc de la Vallée de Casablanca '07
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
* Si vous utilisez des steaks de lame, jetez le cartilage central.* Le bœuf peut être mariné jusqu'à 8 heures.* Les brochettes peuvent être grillées dans une poêle à griller à 2 brûleurs légèrement huilée, tournant un quart de tour de temps en temps, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
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