Brochettes de Boeuf Glacées à la Moutarde
Brochettes de Boeuf Glacées à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes glacées à l'ail et à la moutarde, Brochettes de Poulet Glacées à la Tequila et à la Moutarde, et Brochettes De Poulet Glacées À La Moutarde Et Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four à environ 6 pouces du gril et préchauffer le gril. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium résistant ou d'une double couche de papier d'aluminium à résistance régulière.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde et le thym. Enfiler en alternance des cubes de bœuf, des morceaux de poivron et des quartiers d'oignon sur 4 brochettes métalliques.
Badigeonner chaque brochette de quantités égales de mélange huile-moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournant les brochettes une fois, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose à l'extérieur et que les oignons soient légèrement carbonisés, environ 10 minutes.
Servir avec des moitiés de tomates grillées et du riz aux herbes, si désiré.