Brochettes de Barbecue au Steak Fumé

Brochettes de Barbecue au Steak Fumé
Les brochettes de barbecue au steak fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bifteck de surlonge, de tomates cerises, de frottis de barbecue fumé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Brochettes de Saumon Sucré et Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper le steak en cubes de 1 pouce. Enfilez alternativement le steak, l'oignon et les tomates sur des brochettes, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Saupoudrer les brochettes de Frottis barbecue fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce Barbecue Blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé53
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