Brochettes d'Agneau Tendres au Thym et Haricots Verts

Brochettes d'Agneau Tendres au Thym et Haricots Verts
Brochettes d'Agneau Tendres au Thym et Haricots Verts est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 521 calories, 53g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, des haricots verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Club 55 Haricots Verts, Salade De Haricots Verts, et Haricots Verts Almondine.

Instructions

1
Porter une marmite d'eau à ébullition. Embrocher l'agneau sur les brochettes de bambou, en laissant un peu d'espace entre chaque morceau d'agneau, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BrochetteBrochette
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le centre des plus gros morceaux enregistre 125 à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et que l'agneau soit bien doré de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer sur une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Pendant ce temps, ajouter le bouillon de bœuf et le thym dans la poêle chaude, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Laisser bouillir, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre froid. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
8
Drain. Remettre dans la casserole avec le reste de la cuillère à café de beurre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir avec l'agneau et la sauce au thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
AgneauAgneau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé39
Magazine