Brochettes d'agneau avec sauce au yaourt
Les brochettes d'agneau avec sauce au yogourt sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories , 34 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, du couscous, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes d'agneau avec sauce tzatziki ,Brochettes de poulet grillé avec sauce au yaourt au concombre et Brochettes de fruits avec sauce au yaourt au gingembre et au citron .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Versez 1/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter l'agneau. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Versez 1 cuillère à soupe de marinade dans un petit bol. Incorporer le yogourt; couvrir et réfrigérer. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade de l'agneau. Sur deux brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement l'agneau, les champignons et les courgettes.
Griller les brochettes, couvertes, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°), en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Servir avec le mélange de couscous et de yaourt.