Tarte au citron vert surgelée

Tarte au citron vert surgelée
La tarte au citron vert surgelée nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 477 calories , 8 g de protéines et 29 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du lait concentré, du zeste de citron vert, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si excellent. La tarte au citron vert surgelée , la tarte au citron vert surgelée et la tarte au citron vert surgelée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
3
Pour la croûte, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces, en s'assurant que les côtés et le fond ont une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Carrés De 1 Once De Chocolat Mi-sucré2 Carrés De 1 Once De Chocolat Mi-sucré
Emballer Des Nouilles à Cuisson Rapide Et Un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La CibouletteEmballer Des Nouilles à Cuisson Rapide Et Un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La Ciboulette
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
4
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
5
Pour la garniture, battre les jaunes d'œufs et le sucre à grande vitesse dans le bol d'un batteur électrique équipé d'une palette pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement. Avec le batteur à vitesse moyenne, ajoutez le lait concentré, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
6
Verser dans le fond de tarte cuit et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Pour la décoration, battez la crème épaisse à grande vitesse dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1,5 Once Environ 3 Cuillères à Soupe) De Beurre, Température Ambiante, Coupé En Morceaux Uniformes(1,5 Once Environ 3 Cuillères à Soupe) De Beurre, Température Ambiante, Coupé En Morceaux Uniformes
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
8
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance ferme. Verser ou déposer de manière décorative sur la tarte et décorer de citron vert. Congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Pour Les Bords Des LunettesPour Les Bords Des Lunettes

Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc

Le Moscato d'Asti, le Riesling de Récolte Tardive et le Sauvignon Blanc de Récolte Tardive sont mes meilleurs choix pour la Tarte au Citron Vert. Étant donné que la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Un vin que vous pourriez essayer est le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine