Brioches Chelsea aux abricots et amandes

Brioches Chelsea aux abricots et amandes
Brioches Chelsea aux abricots et amandes est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine forte, des œufs, des amandes et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brioches Chelsea, Brioches Chelsea à la viande hachée, et Brioches de Noël Chelsea.

Instructions

1
Mettez la farine, la levure, le sucre en poudre et 1 c. à thé de sel dans un grand bol et mélangez bien. Faites un puits au centre et versez le lait chaud, 50 ml d'eau tiède, l'œuf battu et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélangez le tout pour former une pâte à partir d'une cuillère en bois et terminez avec vos mains. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau tiède; si elle est trop humide, ajoutez plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Pétrir dans le bol ou sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans un bol propre et légèrement graissé et couvrir avec un torchon propre et humide. Laisser dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la taille soit à peu près doublée, cela prendra environ 1 heure selon la chaleur de la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et graisser un moule à gâteau de 21 ou 23 cm de profondeur. Déposer la pâte levée sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
6
Étalez la pâte sur un rectangle grossier de 20 x 30 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez le beurre uniformément sur la pâte, puis saupoudrez d'abricots hachés, d'amandes et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
8
Enroulez fermement comme un rouleau suisse de l'un des longs côtés en amortissant le bord ouvert pour l'aider à coller si vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Couper en 8 tranches égales avec un couteau bien aiguisé, façonner en 8 roues rondes, puis disposer dans la boîte, côté coupe vers le haut. Couvrir avec un torchon propre et humide et prouver dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la taille soit à peu près doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
10
Cuire les petits pains pendant 10 minutes, puis abaisser le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire fondre la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau, badigeonner sur les petits pains, puis saupoudrer de quelques autres amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
EauEau
RoulerRouler
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPain
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