Brie Cuit au Chutney
Le Brie cuit au Chutney est un végétarien recette avec 32 portions. Une portion contient 178 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des noix de cajou, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires sont Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), et Brie au Chutney Farci aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer de poudre de cari sur le dessus et les côtés du Brie; frotter la poudre de cari dans la croûte pour bien enrober la surface.
Placez la roue de Brie dans une grande assiette à tarte ou un plat allant au four.
Étalez une généreuse couche de chutney sur le dessus et saupoudrez uniformément de noix de cajou.
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient légèrement dorées et que le fromage à l'intérieur de la croûte soit fondu.
Servir avec des tranches de baguette.