Brie aux Fruits Secs

Brie aux Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie aux fruits secs. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fruits, de pacanes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Alouette Brie Extra Crémeux Aux Fruits Secs et Amandes, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Linguine aux Tomates Séchées et au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer le fromage sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une sauteuse ou une poêle de 8 pouces, chauffer le sirop, la cassonade et la liqueur à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange devienne épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le Brie chaud sur l'assiette de service. Garnir de fruits secs et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
PacanesPacanes
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
6
Verser le sirop sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine