Chutney de Prunes
Le chutney de prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des graines de moutarde, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Essayer Chutney de Prunes, Chutney de Prunes, et Chutney de Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jalapeo et le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler le jalapeo et le poblano; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; hacher grossièrement.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le jalapeo, le poblano, les prunes et les 6 ingrédients suivants (prunes et poivre noir); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Incorporer la coriandre.