Dal au Curry avec Pilaf Basmati - Raisin

Dal au Curry avec Pilaf Basmati - Raisin
Le Dal au curry avec Pilaf Basmati-Raisin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Pilaf Basmati Noisette, Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches, et Pilaf Basmati Brun Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le pilaf, mélanger les 8 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition; remuer une fois. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Jeter la cannelle, la cardamome et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer le dal, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le gingembre, la poudre de curry, le cumin et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers serrano); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LentillesLentilles
EauEau
5
Servir sur pilaf.

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati non cuitriz basmati non cuit1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2gousses de cardamomegousses de cardamome2bâtoncannelle (3 pouces)cannelle (3 pouces)11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune hachéetomate prune hachée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetites lentilles rouges séchéespetites lentilles rouges séchées1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1serrano chili, émincéserrano chili, émincé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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