Palourdes Cuites Hachées
Les palourdes cuites hachées sont un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de palourdes, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Palourdes Cuites au Four, Palourdes Cuites au Four, et Palourdes Farcies Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile chauffée pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes, en veillant à ne pas faire dorer l'ail. Incorporer les palourdes, le thym et l'origan.
Retirer du feu et incorporer l'œuf battu. Une fois combiné, incorporer la chapelure et verser le mélange dans 4 ramequins; disposer sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de beurre sur chaque ramequin.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.