Branzino Grillé Farci au Citron

Branzino Grillé Farci au Citron
Le Branzino grillé farci au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 81g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, écaillée et éviscérée, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Branzino Grillé Farci au Citron, Branzino Farci, et Branzino Rôti au Citron.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez les cavités de poisson avec du sel et du poivre. Farcir chaque cavité d'un brin de thym, d'une feuille de laurier et de 2 tranches de citron. Frotter l'extérieur du branzino avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
Bar EuropéenBar Européen
CitronCitron
ThymThym
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le branzino à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste cuit, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar EuropéenBar Européen
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir tout de suite, en passant le sel, les quartiers de citron et le persil à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé69
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