Brack de Thé Irlandais (Pain aux Raisins Imbibé de Thé)
Le Brack de thé irlandais (Pain aux raisins imbibé de thé) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 473 calories. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de thé fort, d'œuf, de farine auto-montante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le thé dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Le moule à pain au beurre et à la farine, en éliminant tout excès de farine.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, la muscade, l'œuf, les raisins secs et le thé. Mélanger et verser dans le moule à pain préparé.
Saupoudrer d'avoine sur le dessus.
Cuire le pain jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 1 heure 40 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.