Braciole

Braciole
La braciole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 89 g de protéines, 68 g de matières grasses et un total de 1 173 calories. Pour 7,65 $ par portion, cette recette couvre 69 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des tomates rondes, des tomates en conserve, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 97 %. Essayez Braciole, Braciole et Pammie's Braciole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle devienne dorée et croustillante, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2
Ajouter les oignons et le poivron rouge broyé et mélanger pour les incorporer à la pancetta. Assaisonner de sel, au goût. Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
3
Pendant que les oignons cuisent, dans un grand bol, mélanger le pain et le lait. Mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait et soit très mou. Utilisez vos mains pour entrer et vraiment écraser le tout. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
Matériel que vous utiliserez
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
4
Ajoutez l'ail dans la poêle avec la pancetta et l'oignon et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
5
Ajoutez les champignons, assaisonnez avec du sel au goût et faites revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient laissé échapper leur humidité, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6
Retirer le mélange du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Ail-herbesMélange D'assaisonnement Ail-herbes
7
Ajouter le mélange oignon/champignons au pain réservé et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
8
Ajoutez les pignons de pin, le provolone et le Parmigiano-Reggiano et mélangez. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux et assaisonnez avec du sel, au goût, si nécessaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Noix De PinNoix De Pin
ProvoloneProvolone
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
9
Disposez les tranches de bœuf entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez-les délicatement avec un maillet à viande pour aplatir et égaliser les tranches. Mettez environ 1/4 tasse de garniture sur 1 extrémité de chacune des tranches de bœuf pilées et roulez. Fixez les rouleaux avec des cure-dents. Répétez ce processus avec le reste du bœuf et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
(20 Bâtons Au Total)(20 Bâtons Au Total)
Matériel que vous utiliserez
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait, Rasée1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait, Rasée
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
10
Enduisez une grande et large casserole d’huile d’olive et mettez sur feu moyen-vif. Assaisonnez les rouleaux de bœuf avec du sel selon votre goût et faites-les dorer de tous les côtés. Lorsque les rouleaux de bœuf sont dorés de tous les côtés, retirez-les de la poêle et réservez. Préparez la sauce dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
11
Retirez l'huile de la marmite dans laquelle le bœuf vient d'être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
12
Ajoutez une légère couche d'huile d'olive fraîche et ajoutez les oignons et le poivron rouge écrasé. Salez au goût et mettez la casserole sur feu moyen. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
13
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer le concentré de tomate et le vin rouge et cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin RougeVin Rouge
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
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Ajouter les tomates et 2 tasses d'eau et assaisonner avec du sel, au goût. Remettez les rouleaux de bœuf dans la poêle et blottissez-les dans la sauce. Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et savoureux, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
15
Retirez les cure-dents avant de servir. Pour servir, disposer 2 ou 3 bracioles sur chaque assiette de service. Coupez 1 ou 2 rouleaux en deux pour exposer la farce. Verser un peu de sauce et garnir de Parmigiano-Reggiano et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
16
Ouah! C'est une super braciole !

Ingrédients

56Noix de toute sorte (hachées)pain italien d'un jour, croûtes enlevées, coupées en morceaux de 1 poucepain italien d'un jour, croûtes enlevées, coupées en morceaux de 1 pouce907Noix de toute sorte (hachées)Tomates San Marzano, passées dans le moulin alimentaireTomates San Marzano, passées dans le moulin alimentaire227Noix de toute sorte (hachées)champignons à boutons ou cremini, tranchéschampignons à boutons ou cremini, tranchés2girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1grandoignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés118Noix de toute sorte (hachées)pancetta finement coupée en déspancetta finement coupée en dés50Noix de toute sorte (hachées)Parmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan-Reggiano râpé, pour la garnitureParmesan-Reggiano râpé, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de persil hachées, pour la garnitureFeuilles de persil hachées, pour la garniture68Noix de toute sorte (hachées)noix de pin grilléesnoix de pin grillées66Noix de toute sorte (hachées)provolone râpéprovolone râpé1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre227Noix de toute sorte (hachées)épinards, tiges enlevées et coupées en chiffonadeépinards, tiges enlevées et coupées en chiffonade4(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)dessus rond, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 12)dessus rond, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 12)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine