Boulgogi de Boeuf Coréen

Boulgogi de Boeuf Coréen
La recette de Boulgogi de bœuf Coréen est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez de la sauce soja, de l'huile de graines de sésame, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen, Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi), et Tacos Coréens au Boulgogi de Boeuf pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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