La recette de Boulgogi de bœuf Coréen est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez de la sauce soja, de l'huile de graines de sésame, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen, Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi), et Tacos Coréens au Boulgogi de Boeuf pour des recettes similaires.
Le Riesling, le Chenin Blanc et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour le Coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.