Boulettes de Viande Thaïlandaises au Basilic, Citron Vert et Sauce Curry à la Noix de Coco

Boulettes de Viande Thaïlandaises au Basilic, Citron Vert et Sauce Curry à la Noix de Coco
La recette de Boulettes de Viande Thaïlandaises au Basilic, au Citron Vert et à la Sauce au Curry de Noix de coco pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 148 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du bouillon de légumes, de la sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Thaï au Curry et à la Noix de Coco, Curry de Crevettes Thaï avec Laitue Hachée et Couscous Basilic-Citron Vert, et Crevettes au Basilic au Curry de Noix De Coco Thaï - 6 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes de viande dans un bol moyen.Former 12 boulettes de viande et les déposer sur du papier sulfurisé.Faire dorer les boulettes de viande dans une poêle antiadhésive en deux lots, chacun avec 1 cuillère à soupe oil.In dans une grande casserole (j'utilise un large 3,5 pintes), mélanger les ingrédients de la sauce à l'exception du zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Bien mélanger et cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
3
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et augmenter le feu à moyen-doux. Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, en les retournant de temps en temps (cuire environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Servir avec du zeste de citron vert sur le dessus. VOILÀ!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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