La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave 1 heure et 8 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la ciboulette, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 à 4 minutes. Laisser refroidir 5 minutes puis ajouter la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Ail
Oignon
4
Mettez la viande, le sel, le poivre, le piment de la Jamaïque, le cayenne et le persil dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Poivrer
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de mie de pain et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
6
Ajouter l'œuf battu et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à café du mélange de viande, commencez à former de petites boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
Oeuf
7
Mettez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Dans la même casserole que les oignons ont été cuits, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le 1/4 de tasse d'oignon réservé et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'une légère couleur se développe, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter la farine et remuer pour former un roux. Cuire 1 minute, puis ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
11
Ajouter le vinaigre de xérès et la crème sure et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Verser la sauce sur les boulettes de viande et répartir le fromage et la ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage
Ciboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Mettez les boulettes de viande au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Transférer les boulettes de viande dans un plat de service et servir.