Les boulettes de viande marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1337 calories, 65g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Marocaines, Boulettes de Viande Marocaines, et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce tomate, la coriandre, le cumin, la harissa, le paprika et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Harissa
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
2
Pour les boulettes de viande: Préchauffez le four à 500 degrés F. Faites tremper le pain dans juste assez d'eau pour couvrir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Verser dans une passoire et laisser reposer 10 minutes. Pressez tout l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Pendant ce temps, cuire doucement les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le mandrin, le porc, la coriandre, le persil, le cumin, le paprika, le poivre, le sel, la poudre de chili, le gingembre et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Répartir et façonner le mélange en boules de 3 1/2 once.
8
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse et faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Transférer dans un grand plat allant au four, recouvrir de la sauce aux boulettes de viande et envelopper de papier d'aluminium. Braisez les boulettes de viande au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas sèches, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise