Boulettes de Viande Marocaines

Boulettes de Viande Marocaines
Les boulettes de viande marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1337 calories, 65g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Marocaines, Boulettes de Viande Marocaines, et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce tomate, la coriandre, le cumin, la harissa, le paprika et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
HarissaHarissa
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Pour les boulettes de viande: Préchauffez le four à 500 degrés F. Faites tremper le pain dans juste assez d'eau pour couvrir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Verser dans une passoire et laisser reposer 10 minutes. Pressez tout l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Pendant ce temps, cuire doucement les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Laisser refroidir, puis transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mandrin, le porc, la coriandre, le persil, le cumin, le paprika, le poivre, le sel, la poudre de chili, le gingembre et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Répartir et façonner le mélange en boules de 3 1/2 once.
8
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse et faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Transférer dans un grand plat allant au four, recouvrir de la sauce aux boulettes de viande et envelopper de papier d'aluminium. Braisez les boulettes de viande au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas sèches, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser refroidir légèrement, puis servir.

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de poivre noir moulusgrains de poivre noir moulus1galloncubes de pain, vieux d'un jour, sans croûtecubes de pain, vieux d'un jour, sans croûte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues10oeufs, fouettés avant d'ajouteroeufs, fouettés avant d'ajouter1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais finement hachépersil frais finement haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2kilogrammemandrin au solmandrin au sol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu2kilogrammeporc hachéporc haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharissaharissa596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes3(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1gallonoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale1Oignon jaune moyen, hachéoignons jaunes émincésoignons jaunes émincés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé59
Magazine