Boulettes de Viande grecques avec Tzatziki et Orzo avec Feta et Noix

Boulettes de Viande grecques avec Tzatziki et Orzo avec Feta et Noix
Les boulettes de viande grecques au Tzatziki et l'Orzo au Fetan et aux noix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1288 calories, 58g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Grec avec Salade d'Orzo Tzatziki, Boulettes de Viande grecques et Tzatziki, et Boulettes de Viande Grecques avec Tzatziki maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une grille de refroidissement sur 2 plaques à pâtisserie pour rôtir les boulettes de viande et griller le pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Faire tremper le pain dans le lait. Épluchez le concombre et râpez-le dans une passoire. Salez-le et laissez-le égoutter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PainPain
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Versez l'EVOO dans un bol, puis ajoutez la viande et saupoudrez de sel et de poivre. Pressez le pain et émiettez-le entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la menthe, les oignons, l'origan, la cannelle, 2 gousses d'ail, l'œuf et 1/2 du jus de citron, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
OriganOrigan
OignonOignon
MentheMenthe
OeufOeuf
7
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, former le mélange de viande en environ 24 boules et déposer sur la plaque à pâtisserie. Rôtir à brun doré, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirez les boulettes de viande du four et placez le gril haut. Charmer le pita sous le gril, de 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pressez le concombre dans la passoire pour sortir l'excès d'eau et ajoutez-le au robot culinaire. Ajoutez ensuite le yogourt, l'aneth, 1 gousse d'ail restante, le zeste et le jus restant du citron. Assaisonner la sauce avec du cumin et du sel et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
10
Servez les boulettes de viande avec la sauce et les pitas et avec l'Orzo avec la Feta et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
NoixNoix
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FetaFeta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
11
Faites chauffer une casserole d'eau moyenne à ébullition. Salez l'eau et faites cuire l'orzo al dente, 7 minutes. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Mélanger l'orzo avec les noix, le persil, la feta et un filet d'EVOO et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
PoivrerPoivrer
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
FetaFeta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine