Boulettes de Viande grecques avec Tzatziki et Orzo avec Feta et Noix
Les boulettes de viande grecques au Tzatziki et l'Orzo au Fetan et aux noix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1288 calories, 58g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Grec avec Salade d'Orzo Tzatziki, Boulettes de Viande grecques et Tzatziki, et Boulettes de Viande Grecques avec Tzatziki maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez une grille de refroidissement sur 2 plaques à pâtisserie pour rôtir les boulettes de viande et griller le pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
4
Faire tremper le pain dans le lait. Épluchez le concombre et râpez-le dans une passoire. Salez-le et laissez-le égoutter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Pain
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Versez l'EVOO dans un bol, puis ajoutez la viande et saupoudrez de sel et de poivre. Pressez le pain et émiettez-le entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la menthe, les oignons, l'origan, la cannelle, 2 gousses d'ail, l'œuf et 1/2 du jus de citron, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Jus De Citron
Cannelle
Origan
Oignon
Menthe
Oeuf
7
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, former le mélange de viande en environ 24 boules et déposer sur la plaque à pâtisserie. Rôtir à brun doré, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Plaque à Pâtisserie
8
Retirez les boulettes de viande du four et placez le gril haut. Charmer le pita sous le gril, de 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pressez le concombre dans la passoire pour sortir l'excès d'eau et ajoutez-le au robot culinaire. Ajoutez ensuite le yogourt, l'aneth, 1 gousse d'ail restante, le zeste et le jus restant du citron. Assaisonner la sauce avec du cumin et du sel et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Ail
Yogourt
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
10
Servez les boulettes de viande avec la sauce et les pitas et avec l'Orzo avec la Feta et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Noix
Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Feta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
11
Faites chauffer une casserole d'eau moyenne à ébullition. Salez l'eau et faites cuire l'orzo al dente, 7 minutes. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Mélanger l'orzo avec les noix, le persil, la feta et un filet d'EVOO et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Noix
Poivrer
Huile D'olive Extra Vierge
Feta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.