Boulettes de Viande et Saucisses aux Canneberges
Cette recette sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des saucisses de porc en vrac, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Boulettes de Viande et Saucisses aux Canneberges, Boulettes de Viande aux Canneberges, et Boulettes de Viande aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la saucisse en vrac sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle. Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.; drain.
Dans une grande casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le vinaigre, la cassonade et la moutarde. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue.
Ajouter les boulettes de viande et les liens de saucisse. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les maillons de saucisse ne soient plus roses et que la sauce épaississe légèrement.