Boulettes de Riz Grillées

Boulettes de Riz Grillées
Boulettes de Riz grillées est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du mirin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boules de Riz, Boulettes de Riz Italiennes, et Onigiri (Boulettes de Riz) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour cette recette, il est important d'utiliser du riz blanc japonais à grains courts, aussi parfois appelé riz à sushi. Le riz brun et le riz à grains longs ne fonctionneront pas. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage avec le sel. Pendant la cuisson du riz, porter la sauce soja et le mirin à ébullition à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié. Retirez-le du feu et incorporez le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Riz BrunRiz Brun
RizRiz
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
GrainGrain
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Lorsque le riz est cuit et refroidi un peu (il devrait encore être chaud), coupez un morceau carré de pellicule plastique et empilez 1/4 du riz cuit au centre. Enroulez le plastique autour de lui et utilisez vos mains pour le presser ensemble dans un triangle de 1 pouce d'épaisseur. Assurez-vous qu'ils sont densément emballés ensemble afin qu'ils ne se désagrègent pas sur le gril. Répétez avec le riz restant et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté des boulettes de riz avec le mélange de beurre et les mettre sur le gril, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laissez-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes sur 1 côté, environ 5 minutes) puis badigeonnez le dessus des boulettes de riz avec le mélange de beurre. Retournez-les à l'aide d'une pince et faites-les griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Transférer les boulettes de riz dans un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Badigeonner à nouveau du mélange de beurre et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé2
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