Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de poulet et de romarin. Une portion contient 383 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes III pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer les morceaux de poulet du bouillon; laisser refroidir légèrement. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Retirer le poulet des os. Jeter les os; couper le poulet en bouchées. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
7
Ajouter le mélange de bouillon réservé et 1/2 cuillère à café de sel; laisser mijoter 10 minutes. Jeter les brins de thym. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Bouillon
Sel
8
Pour préparer les boulettes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
9
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, le romarin, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Romarin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Mélanger le babeurre et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
13
Remettre le poulet haché dans le mélange de bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
14
Mélanger 1/4 tasse de farine et 1/4 tasse d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; laisser mijoter 3 minutes. Déposer la pâte à boulettes, 1 cuillère à soupe par boulette, sur le mélange de poulet pour former 12 boulettes. Couvrir et cuire 7 minutes (ne pas laisser bouillir le bouillon).