Boulettes de Poulet et Romarin

Boulettes de Poulet et Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de poulet et de romarin. Une portion contient 383 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les morceaux de poulet du bouillon; laisser refroidir légèrement. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Retirer le poulet des os. Jeter les os; couper le poulet en bouchées. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le mélange de bouillon réservé et 1/2 cuillère à café de sel; laisser mijoter 10 minutes. Jeter les brins de thym. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
SelSel
8
Pour préparer les boulettes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, le romarin, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Mélanger le babeurre et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Remettre le poulet haché dans le mélange de bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
14
Mélanger 1/4 tasse de farine et 1/4 tasse d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; laisser mijoter 3 minutes. Déposer la pâte à boulettes, 1 cuillère à soupe par boulette, sur le mélange de poulet pour former 12 boulettes. Couvrir et cuire 7 minutes (ne pas laisser bouillir le bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2(hiver)beurre ramollibeurre ramolli3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché454Noix de toute sorte (hachées)pilons de poulet, écorchéspilons de poulet, écorchés1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau2brins de thymbrins de thym596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frais haché ou 1/2 cuillère à café de romarin séchéfrais haché ou 1/2 cuillère à café de romarin séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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