Rôti à la Mijoteuse avec Sauce au Tamarin (Carne con Salsa de Tamarindo)

Rôti à la Mijoteuse avec Sauce au Tamarin (Carne con Salsa de Tamarindo)
Rôti à la Mijoteuse avec sauce au Tamarin (Carne con Salsa de Tamarindo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'achiote moulue, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 195 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf avec le cumin, l'achiote, le sel et pepper.In une casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RocouRocou
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placez l'eau et la pulpe de tamarin dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.Filtrer le mélange de tamarin et placer le liquide dans un mélangeur, ajouter l'échalote, les oignons, l'ail, les poivrons, la coriandre, la pâte de tomate, la sauce piquante, le sucre, le miel, le vin et le bouillon de bœuf. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
TamarindTamarind
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
MielMiel
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser le mélange de tamarin sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 12 heures ou à FEU vif pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
BoeufBoeuf
6
Ajouter le reste de la coriandre et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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