Rôti à la Mijoteuse avec Sauce au Tamarin (Carne con Salsa de Tamarindo)
Rôti à la Mijoteuse avec sauce au Tamarin (Carne con Salsa de Tamarindo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'achiote moulue, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 195 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le bœuf avec le cumin, l'achiote, le sel et pepper.In une casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Rocou
¼ Cuillère à Café D'origan
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Placez l'eau et la pulpe de tamarin dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.Filtrer le mélange de tamarin et placer le liquide dans un mélangeur, ajouter l'échalote, les oignons, l'ail, les poivrons, la coriandre, la pâte de tomate, la sauce piquante, le sucre, le miel, le vin et le bouillon de bœuf. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De Tamarin
Pâte De Tomate
Bouillon De Bœuf
Sauce Piquante
Coriandre
Oignons Verts
Tamarind
Poivrer
Ail
Oignon
Miel
Sucre
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Blender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser le mélange de tamarin sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 12 heures ou à FEU vif pendant 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.