Pouding au Pain au Chili Au Chocolat
Le Pouding au pain au chocolat au Chili nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 2,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 886 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chili Au Chocolat, Pouding au Pain au Fromage au Chili Bandito, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement le ramequin ou 1 tasse à muffins.
Faire cuire le beurre (1 cuillère à soupe), la crème, le chocolat, le sucre, la vanille, la cannelle, le cayenne et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les cubes de pain et laisser reposer 5 minutes.
Remplir le ramequin avec le mélange de pain et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et réglé sur le bord mais encore humide au centre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.