Pouding au Pain au Chili Au Chocolat

Pouding au Pain au Chili Au Chocolat
Le Pouding au pain au chocolat au Chili nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 2,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 886 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chili Au Chocolat, Pouding au Pain au Fromage au Chili Bandito, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement le ramequin ou 1 tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Faire cuire le beurre (1 cuillère à soupe), la crème, le chocolat, le sucre, la vanille, la cannelle, le cayenne et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les cubes de pain et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Remplir le ramequin avec le mélange de pain et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et réglé sur le bord mais encore humide au centre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé9
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