Boulettes de Pommes de Terre Minuscules avec Sauce Tomate, Oignon et Guanciale
De minuscules boulettes de pommes de terre à la tomate, à l'oignon et à la sauce Guanciale pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Si vous avez de l'oignon, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Petits Pots de Poitrine de Porc, Saumon à la Sauce à l'Oseille et Boulettes de Pommes de Terre, et Petites Tartes Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le guanciale et l'oignon, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus réservé, l'eau, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une grande casserole, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 25 minutes.
Égoutter dans une passoire et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, peler.
Forcer les pommes de terre chaudes à travers le ricer dans un grand bol.
Ajouter la farine et le sel et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Former délicatement la pâte en boule et la couper en deux.
Pétrir chaque moitié de pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute (si la pâte colle à la surface, saupoudrer légèrement de farine supplémentaire).
Coupez chaque moitié uniformément en 10 morceaux.
Rouler 1 morceau dans une corde de 14 pouces de long (1/2 pouce d'épaisseur), en gardant les morceaux restants recouverts d'un torchon.
Couper la corde en travers en morceaux de 1/4 de pouce et mélanger légèrement les morceaux avec de la farine sur la surface de travail.
Appuyez un morceau de pâte contre les dents d'une fourchette farinée et poussez avec un pouce fariné dans un mouvement de roulement vers l'avant vers l'extrémité des dents, laissant les gnocchetti tomber de la fourchette dans un plat de cuisson peu profond bien fariné. Faites plus de gnocchetti de la même manière.
Juste avant la cuisson, agiter délicatement les gnocchetti en 4 lots dans un grand tamis à mailles moyennes pour éliminer l'excès de farine. Cuire les gnocchetti en 4 lots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol peu profond comme cuit et verser un peu de sauce sur le dessus.
* La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de continuer. * Les gnocchetti peuvent être formés (mais non cuits) 1 semaine à l'avance et congelés dans un moule fariné, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 3 heures, puis mis dans un sac en plastique scellé. Ne pas décongeler avant la cuisson. Faire bouillir les gnocchetti congelés environ 2 minutes. * Disponible à la Salumeria Biellese (212-736-7376).