Boulettes d'Agneau au Curry Vert

Boulettes d'Agneau au Curry Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les boulettes d'agneau au Curry vert. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 389 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour steak, du lait de coco, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Boulettes d'Agneau au Curry Vert, Côtelettes d'Agneau au Curry Vert, et Boulettes d'Agneau à la Sauce au Curry Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'agneau moulu, la chapelure et l'assaisonnement pour steak jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
ChapelureChapelure
Agneau MouluAgneau Moulu
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle graissée à feu moyen-vif et faire revenir les boulettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient un peu noires et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les boules de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la pâte de curry dans la poêle chaude et faire frire environ une minute. Versez ensuite toute la boîte de lait de coco et baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser mijoter le mélange en remuant fréquemment pendant 5 à 10 minutes.
6
Servir les boulettes de viande et la sauce au curry sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
BouletteBoulette
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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